10 dolares de regalo en Full Tilt Poker

miércoles, 16 de junio de 2010

Como ganar dinero jugando al poker?



Bueno una de las mejores formas de comenzar es entrando en pokerstrategy haganse miembros a traves de este link http://es.pokerstrategy.com/uSGJP7 y no solo tendran los 50 dolares iniciales gratis sino que tambien podran jugar 2 freerolls de 25000 dolares cada uno

Dos grandes freerolls

Los mayores freerolls que PokerStrategy.com te haya ofrecido, en dos de las salas de poker más populares.

Estos freerolls están abiertos a todos los miembros registrados en estas salas a través de PokerStrategy.com. Dos freerolls con premios de $25.000 cada uno es un incentivo impactante para los nuevos miembros que quieran probar el poker online durante el verano.

Freeroll de $25.000 en PartyPoker
• Domingo 25 de julio de 2010, 17.00 CET (15:00 GMT)
• 10.000 plazas disponibles
• La inscripción comienza el 25 de julio de 2010 a las 13:00 CET (11.00 GMT)
• Se requiere una cuenta en PartyPoker vinculada a PokerStrategy.com
• Tu cuenta debe estar activa y ser de dinero real. Esto significa que necesita haber dinero en ella en algún momento. También cumples este requisito si has recibido el capital inicial en PartyPoker.



Freeroll de $25.000 en Full Tilt Poker
• Domingo 18 de julio de 2010, 14:00 CET (12.00 GMT)
• 8.000 plazas disponibles
• La inscripción comienza el 18 de julio de 2010 a las 10:00 CET (08.00 GMT)
• Se requiere una cuenta en Full Tilt Poker vinculada a PokerStrategy.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario